Y bueno pues nada, la receta lleva ingredientes de andar por casa, nada especial:
Ingredientes:
- Arroz blanco, yo uso SOS
- Media cebolla pequeña
- Un diente de ajo pequeño
- Sal
- Tomillo
- Un par de hojas de laurel
- Aceite
- Media pastilla de caldo de carne
Preparación:
Picamos la cebolla, con un poco de aceite la empezamos a dorar y cuando lleve 4 minutos más o menos añadimos el ajo bien picadito.
Dejamos que termine de sofreír y le añadimos las hojas de laurel, previamente lavadas, y tomillo al gusto, removemos para que se mezclen los sabores. Añadimos la media pastilla de caldo y el arroz que vayamos a usar (he puesto 1 vaso de arroz). A fuego alto, removemos el arroz (sin agua) y el sofrito. Cuando tengamos el agua caliente, para que no tarde en entrar en ebullición, se la añadimos al arroz (2,5 vasos) y tapamos la olla hasta que llegue a ebullición.
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